Boutique

Shampoing solide cheveux gras
1 mai 2021
Shampoing solide Camomille Curcuma
1 mai 2021
Afficher tout

Shampoing solide Tout type de cheveux

10,90

Shampoing solide des Savons de Joya pour tout type de cheveux

2 en stock

UGS : SHAMPJOYA003 Catégorie :
Description

Découvrez le shampoing solide des Savons de Joya ! L’alternative au shampoing en bouteille ! Pour tout type de cheveux !

Application :

Appliquer le galet directement sur cheveux mouillés pour faire mousser, masser puis rincer. Il est très facile à rincer, moins d’eau et plus rapide !

COMPOSITION

Il est composé d’un maximum d’ingrédients d’origine naturelle dont 22,5% d’ingrédients issus de l’agriculture biologique. Chaque ingrédient qui le compose est choisi pour renforcer vos cheveux :

– Beurre de karité bio : protège et gaine le cheveu
– Huile de pracaxi Bio : gaine, assouplit, démêle le cheveu.
– Protéine de riz : force et volume.
– Fragance cosmétique de Fleurs d’oranger : vos cheveux seront délicatement parfumés. Les enfants adoreront et les adultes aussi !!

 Sodium Coco-sulfate : C’est un tensioactif moussant et lavant d’origine végétale. Il représente moins de 10% dans la formulation, c’est le tensioactif secondaire. C’est un dérivés sulfatés des acides gras de l’huile de coco. Le sodium coco sulfate est une alternative naturelle au sodium lauryl sulfate et il reste moins irritant que ce dernier. Il est aussi le seul de tous les tensioactifs solides testés qui permet de formuler un shampooing solide efficace de façon satisfaisante. Il tolère notamment une forte proportion de beurres ou huiles dans les formules, ce qui adoucit considérablement les formules le contenant.

 SCI (Sodium cocoyl isethionate) : C’est un tensioactif moussant très doux, il est le tensioactif primaire de notre formule. Il est d’origine végétale (huile de coco) et synthétique, c’est un dérivé estérifié des acides gras de l’huile de coco. Associé au Sodium cocosulfate, il permet d’adoucir la formulation.

– Acide Lactique : 100% d’origine végétale, il est issu de la fermentation du sucre. Actif capillaire brillance, ajusteur de pH.

Informations complémentaires
Poids 0.075 kg

Vous aimerez peut-être aussi…

0
    0
    Votre Panier
    Votre panier est vide.Retour à la boutique